Politica sulla Privacy

COPYRIGHT

INFORMAZIONI DI USO PROPRIETARIO DI Klima Hotel Milano Fiere

Le informazioni contenute in questo sito internet e nei documenti correlati (testi, immagini, etc.) possono contenere informazioni di proprietà di Klima Hotel Milano, pertanto non possono essere utilizzate, consegnate ad altri, riprodotte senza il consenso scritto del legale rappresentante pro tempore. Un utilizzo non autorizzato è vietato.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa ex art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali e art.14 del Regolamento nr. 679/2016 GDPR.

Questa informativa descrive le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Il trattamento si basa su principi di liceità e correttezza, in ottemperanza a tutte le normative vigenti e vengono adottate idonee misure di sicurezza e protezione dei dati.

I dati personali forniti dall'Utente saranno inseriti in una speciale banca dati informatica, affinché vengano utilizzati per l'accesso ai servizi richiesti.

L’Informativa è redatta ai sensi dell’art. 14 GDPR 679/2016 Regolamento Europeo in materia di Privacy ed art. 13 D. Lgs. 196/2003.

Titolare del Trattamento e Responsabile del Trattamento

Il titolare del trattamento è Klima Hotel Milano Fiere. In qualità di titolare del trattamento dei dati, informa che l'indirizzo email richiesto all'atto della richiesta di info e/o prenotazione e gli altri dati personali forniti, saranno trattati con il consenso dell'interessato, allo scopo di fornire le informazioni richieste dall'Utente.

Il titolare ha provveduto a nominare Responsabili del trattamento sia interni che esterni alla società cui dati sono comunicati per le diverse finalità di trattamento.

L'elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento dati può essere consultato presso la sede legale di Klima Hotel Milano, o richiesto all’indirizzo: DPO-GDPR@klimahotelmilano.com.

Inoltre, è prevista la figura del Responsabile per la protezione dei dati (DPO) designato per il riscontro all’interessato in caso di esercizio dei diritti, ed è contattabile con all’indirizzo: DPO-GDPR@klimahotelmilano.com.

Luogo di trattamento dei dati personali

Il sito è può essere visitato senza dover fornire alcun dato personale. I dati personali affidati tramite web alla Società sono trattati presso la sede di Klima Hotel Milano. I dati personali sono curati solo da personale tecnico appositamente incaricato del trattamento e, occasionalmente, dagli incaricati delle eventuali operazioni di manutenzione.

I visitatori che utilizzano i moduli di richiesta di prenotazione dovranno comunicare i dati personali (nome, cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, n° di telefono, ecc) ed autorizzarne il trattamento.

I dati personali acquisiti attraverso i servizi web sono custoditi presso il titolare del trattamento e presso le strutture delle società esterne funzionali all’erogazione dei servizi stessi.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (es. buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente. Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito, per controllarne il corretto funzionamento e migliorare l'esperienza di navigazione degli Utenti, e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente e finalità del trattamento, base giuridica e liceità del trattamento

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per dare risposta alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'Utente è libero di fornire i propri dati personali per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti dell’utente

La Società acquisisce i soli dati personali strettamente necessari all’espletamento dei servizi richiesti o delle finalità per cui sono stati raccolti fornendo specifica informativa. Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e dell’ art. 17 del Regolamento nr. 679/2016 GDPR, l'Utente ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Inoltre, l'Utente ha diritto di ottenere l'indicazione:

• dell'origine dei dati personali;

• delle finalità e modalità del trattamento;

• della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

• degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 del D.Lgs. 30/06/2003, n. 196;

• dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Inoltre, l'Utente ha diritto di ottenere:

• l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

• l'attestazione che le operazioni di cui i punti che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Infine l'Utente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Richiedere il vostro consenso per utilizzare i cookie su questo sito al fine di servirvi meglio | Maggiori informazion

OK NON SUBITO